我用Line分享這個網站
請選擇分享文

日月潭、金龍山曙光營地,位於南投縣魚池鄉海拔750公尺,金龍山日出觀景台下方,日月潭開車15分鐘就到,鄰近埔里、九族、水里、集集、溪頭、清境。近百年的土角厝秘境、群山環繞、幽靜山林的氣息、世外桃源也不過如此。自然景觀、有機生態區,雲海、夕陽出帳即在眼前,觀賞著名金龍曙光日出散步20分鐘就到。整片營地和山林,不灑農藥、不施肥,天然無毒!
日月潭、金龍山曙光營地,位於南投縣魚池鄉海拔750公尺,金龍山日出觀景台下方,日月潭開車15分鐘就到,近百年的土角厝秘境、群山環繞、幽靜山林的氣息、自然景觀、有機生態區,雲海、夕陽出帳即在眼前,觀賞著名金龍曙光日出散步20分鐘就到。整片營地和山林,不灑農藥、不施肥,天然無毒!

可選擇1~2則的正能量分享文
無論你覺得自己多麼的不幸,永遠有人比你更加不幸。
無論我們怎樣辛苦圖謀,我們的結果卻早已有一種冥冥中的力量把它佈置好了。
無論前方有多艱難,我都得迎著朝陽慢慢走過去。
無論怎樣幹涸的小溪,總會有一註清澈的淺水,倒映美麗的雲霓。
無論是自己的還是別人的經驗,別盲目的迷信,那己經是“過時”的東西了,古人雲:“世易則時移,時移則備變。”別讓自己陷入經驗的迷宮中。