我用Line分享這個網站
請選擇分享文

日月潭、金龍山曙光營地,位於南投縣魚池鄉海拔750公尺,金龍山日出觀景台下方,日月潭開車15分鐘就到,鄰近埔里、九族、水里、集集、溪頭、清境。近百年的土角厝秘境、群山環繞、幽靜山林的氣息、世外桃源也不過如此。自然景觀、有機生態區,雲海、夕陽出帳即在眼前,觀賞著名金龍曙光日出散步20分鐘就到。整片營地和山林,不灑農藥、不施肥,天然無毒!
日月潭、金龍山曙光營地,位於南投縣魚池鄉海拔750公尺,金龍山日出觀景台下方,日月潭開車15分鐘就到,近百年的土角厝秘境、群山環繞、幽靜山林的氣息、自然景觀、有機生態區,雲海、夕陽出帳即在眼前,觀賞著名金龍曙光日出散步20分鐘就到。整片營地和山林,不灑農藥、不施肥,天然無毒!

可選擇1~2則的正能量分享文
人的一生談三次戀愛足矣,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。
人的才華就如海綿的水,沒有外力的擠壓,它是絕對流不出來的。流出來後,海綿才能吸收新的源泉。
人的能力是有限的,而人的努力是無限的。
人的願望沒有止境,人的力量用之不盡。
人活著,不是為了死,而是為了享受自己。