我用Line分享這個網站
請選擇分享文

日月潭金龍山曙光營地,位於南投縣魚池鄉海拔750公尺,金龍山日出觀景台下方,日月潭開車15分鐘就到,鄰近埔里、九族、水里、集集、溪頭、清境。近百年的土角厝秘境、群山環繞、幽靜山林的氣息、世外桃源也不過如此。自然景觀、有機生態區,雲海、夕陽出帳即在眼前,觀賞著名金龍曙光日出散步20分鐘就到。整片營地和山林,不灑農藥、不施肥,天然無毒!
日月潭金龍山曙光營地,位於南投縣魚池鄉海拔750公尺,金龍山日出觀景台下方,日月潭開車15分鐘就到,近百年的土角厝秘境、群山環繞、幽靜山林的氣息、自然景觀、有機生態區,雲海、夕陽出帳即在眼前,觀賞著名金龍曙光日出散步20分鐘就到。整片營地和山林,不灑農藥、不施肥,天然無毒!

可選擇1~2則的正能量分享文
命運,你殘忍的訴說著我的悲痛。
命運不是機遇,而是選擇。命運不靠等待,而憑爭取。
命運之神關上一道門,必定會打開另一扇窗。
命運把人拋入最低谷時,往往是人生轉折的最佳期。誰能積累能量,誰就能獲得回報;誰若自怨自艾,必會坐失良機!
命運是不可改變的,可以改變的只是我們對命運的態度。