我用WeChat分享這個網站
請選擇分享文

日月潭、金龍山曙光營地,位於南投縣魚池鄉海拔750公尺,金龍山日出觀景台下方,日月潭開車15分鐘就到,鄰近埔里、九族、水里、集集、溪頭、清境。近百年的土角厝秘境、群山環繞、幽靜山林的氣息、世外桃源也不過如此。自然景觀、有機生態區,雲海、夕陽出帳即在眼前,觀賞著名金龍曙光日出散步20分鐘就到。整片營地和山林,不灑農藥、不施肥,天然無毒!
日月潭、金龍山曙光營地,位於南投縣魚池鄉海拔750公尺,金龍山日出觀景台下方,日月潭開車15分鐘就到,近百年的土角厝秘境、群山環繞、幽靜山林的氣息、自然景觀、有機生態區,雲海、夕陽出帳即在眼前,觀賞著名金龍曙光日出散步20分鐘就到。整片營地和山林,不灑農藥、不施肥,天然無毒!

可選擇1~2則的正能量分享文
人生的成功不在於拿到副好牌,而是怎樣將壞牌打好,當心靈趨於平靜;精神便得到永恒;給自己個微笑吧,太陽每天都是新的!
人生的價值,並不是用時刻,而是用深度去衡量的。
人生是有階段性的,要先苦或先樂由你自己決定。
人生能有幾回博,此時不博何時博,多留一點汗,少留一滴淚。
人生最可怕最可悲的事情不是我們丟掉理想,而是看著理想成為了一個笑談。
請選擇文字顏色:
請選擇背景顏色: